Opini Wajar Tanpa Pengecualian ke 10

Walikota Banjarmasin Ibnu Sina di dampingi Ketua DPRD Kota Banjarmasin Harry Wijaya menerima hasil  pemeriksaan  atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah TA 2022 yang di serahkan Kepala BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan Rahmadi di aula BPK RI Perwakilan Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Selasa (09/05).

Dalam kesempatan ini juga Rahmadi menyampaikan ucapan selamat kepada Bupati/ Walikota se Kalimantan Selatan yang berhasil meraih opini "Wajar Tanpa Pengecualian". Pemerintah Kota Banjarmasin di tahun 2022 ini sudah meraih opini tersebut selama 10 kali secara berturut turut.

Penghargaan yang tinggi di sampaikan Walikota Banjarmasin kepada seluruh ASN di lingkup Pemerintah Kota Banjarmasin yang sudah memberikan yang terbaik guna mendapatkan opini WTP yang ke 10, yang beliau sampaikan saat wawancara bersama awak media.